糖質の高い酒ばかりでなく、焼酎を飲めるようになりたいと最初に手を出したのがこれ。
最初はやはり飲み慣れずきつくて、うーん…という感じだったけど二、三回工夫してチャレンジしてみたらなんとなく美味しく感じるようになった。
まずは好きな梅干しを潰して入れたお湯割りで食事と一緒にちびちび。
これが美味しくて梅干しなしのお湯割りで飲めるようになった。
クセがなくほんのり甘い風味があって、まろやかで飲みやすい。
糖質の高い酒ばかりでなく、焼酎を飲めるようになりたいと最初に手を出したのがこれ。
最初はやはり飲み慣れずきつくて、うーん…という感じだったけど二、三回工夫してチャレンジしてみたらなんとなく美味しく感じるようになった。
まずは好きな梅干しを潰して入れたお湯割りで食事と一緒にちびちび。
これが美味しくて梅干しなしのお湯割りで飲めるようになった。
クセがなくほんのり甘い風味があって、まろやかで飲みやすい。